内蒙古自治区气象局

李彰俊副局长听取计划财务处工作汇报

来源:内蒙古自治区气象局     2018年01月11日     字体:     

  1月9日,李彰俊副局长听取计划财务处工作汇报。会上,计划财务处汇报了2017年重点工作完成情况和2018年重点工作计划。

  李彰俊对计划财务处2017年完成的工作给予肯定。针对2018年工作,李彰俊要求要以十九大精神为指导,认真贯彻即将召开的全区气象局长会议和党建纪检工作会议精神和部署的工作任务,确定工作思路和方向,抓好党建和重点工作的落实。一要坚定不移的加强党的建设,全面履行从严治党主体责任,严格执行中央八项规定精神;二要围绕资金安全建章立制,狠抓财务基础工作和制度执行;三要加大资金统筹力度,全力推进预算执行,定期通报;四要做好2019年项目申报、评审和入库工作,严把项目的质量和数量关;五要根据确定的重点工作,采取有力的措施逐项推进。(张辉)