• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

内蒙古自治区气象部门2018年度事业单位招聘面试工作具体安排公告
  • 时间:
  • 2018-05-11
  • 来源:
 

内蒙古自治区气象部门2018年度事业单位招聘面试工作具体安排公告

按照《内蒙古气象部门事业单位公开招聘应届高校毕业生管理办法(试行)》和《内蒙古自治区气象部门事业单位2018年度招聘应届高校毕业生工作方案》要求,现将内蒙古自治区气象部门事业单位招聘面试工作具体安排公告如下:

一、面试时间、地点及要求

1.面试日期:2018512 (面试时间上午8:30,下午2:00)

考生须在面试开始前30分钟准时到达面试考场进行抽签、候考。在规定时间内未到面试指定考场的,视为自动放弃面试资格。

2.面试地点:内蒙古自治区气象局预警大楼会议中心。地址:呼和浩特市新城区海拉尔大街49号。

3.须携带本人第二代身份证参加面试。

4.面试采取结构化形式进行,每人面试时间12分钟。

5.面试成绩的计算方法:采取体操打分法确定面试成绩。

6.面试时不得着行业或特殊职业制服及明显带有特殊标记的佩饰。

7.面试工作结束后,由自治区气象局加权计算应聘人员考试总成绩并分岗位从高分到低分排序,按照11的比例确定进入体检和考察范围人选。同一岗位总成绩出现并列的,按照笔试成绩高低排序确定人选。

二、其他要求

与考试无关的家长及其他人员,面试时间不得进入内蒙古气象局工作区域。

附:具体面试时间及分组

内蒙古自治区气象局

  2018511