• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

内蒙古自治区气象局2017年度事业单位招聘 岗位调剂公告
  • 时间:
  • 2017-09-25
  • 来源:
  • 新气象
  

  

  内蒙古自治区气象局2017年度事业单位招聘应届高校毕业生笔试成绩已经公布,部分岗位因报考人数未达到规定的面试比例,根据内蒙古自治区气象局2017年度事业单位招聘应届高校毕业生工作实施方案,需要面向此次报考考生进行调剂,现将有关事项公告如下: 

  一、调剂的原则和条件 

  (一)调剂只针对没有进入面试环节的考生,已进入面试名单的报考人员不得参加调剂。 

  (二)调剂岗位的报考条件不作调整。调剂在相同专业的岗位之间进行,申请调剂的报考人员应当符合调剂职位规定的资格条件和要求。 

  (三)参加调剂的报考人员只能申请一个调剂职位。 

  二、调剂程序及资格审查 

  (一)申请参加调剂人员从即日起7月5日8:00到7月7日17:00期间,可根据公布的调剂岗位及岗位要求的条件进行报名,报名方式:发送邮件到370996892@qq.com,邮件主题模板:“姓名+专业+要调剂的岗位+笔试成绩”。 

  (二)调剂资格审查时,按照申请调剂人员笔试成绩从高分到低分的顺序进行。调剂审查合格的人数达到规定的调剂人数后,不再对其他人员做资格审查。 

  三、查询调剂结果 

  调剂结束后,将形成进入面试的人选名单,并在内蒙古自治区气象局网站上统一公布。 

  内蒙古自治区气象部门2017年度事业单位招聘调剂岗位表 

  具体用人单位 

  单位层级 

  拟安排岗位 

  岗位性质 

  专业 

  学历 

  需求数 

  备注说明 

  调剂人数 

  鄂尔多斯市气象台 

  市级 

  预报服务 

  业务 

  遥感应用(地理信息系统专业) 

  本科及以上 

  1 

 

  2