• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

杨志捷指导锡盟气象局民主生活会
  • 时间:
  • 2018-03-01
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

  2月10日,锡林郭勒盟气象局召开领导班子民主生活会,区局副局长杨志捷到会指导,区局第四督导组成员现场督导。锡盟局主要负责人代表领导班子从学习研讨、问题查找、原因剖析、努力方向和整改措施等方面作了对照检查。领导班子成员分别作了个人对照检查和剖析,其他班子成员分别对其开展了批评。

  

   

  

  督导组认为这次民主生活会准备工作充分,多种形式学习研讨,问题查找和分析根源到位,谈心谈话坦诚,批评和自我批评积极健康,是一次成功的民主生活会。

  

  杨志捷指出,领导班子遵循“团结-批评-团结”的原则,做到了把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,是一次高质量的民主生活会;要把这次民主生活会取得的成果转化为推动事业发展的动力,强化整改落实;要在读原著、学原文、悟原理上的下功夫,在学懂、弄通、做实上下功夫,抓好理论学习,牢固树立以人民为中心的发展理念;要对照形式主义、官僚主义10种新表现,查问题、找差距;要抓好服务保障生态文明建设、防灾减灾救灾、乡村牧区振兴、精准脱贫、军民融合等规划和实施。(史忠明)