• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

锡盟委强化落实气象部门双重管理体制
  • 时间:
  • 2018-03-07
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

  

 

  3月5日,锡盟行署办公室召开处级领导干部会议,锡盟行署党组成员、秘书长阿立达尔图宣读了《中共锡林郭勒盟行政公署党组关于于长文等同志职务调整的通知》。经中共锡林郭勒盟委员会研究决定,于长文同志任锡林郭勒盟行政公署副秘书长(挂职)。 

 

  阿立达尔图秘书长表示,行署办公室完全拥护并坚决服从盟委、行署决定,欢迎于长文同志到行署办公室工作,行署办公室全体干部职工将全力支持于长文同志工作。他希望于长文同志尽快熟悉行署办公室工作情况并进入角色,进一步树牢政治意识和大局意识,从服务盟委、行署中心工作的大局出发,谋划工作、强化担当、推动落实,在新的工作岗位上取得新成绩、做出新贡献。 

 

  

  于长文同志在表态发言时表示,完全拥护和坚决服从盟委、行署决定,衷心感谢盟委、行署多年来对气象工作的关注和支持,这次组织上对我的职务调整,是组织上对我的信任和培养,也是盟委、行署进一步落实气象部门双重管理体制的重要体现。今后,我将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位、强化政治担当,准确把握盟委、行署中心工作,虚心向行署领导学习,向行署办公室各位同仁学习,驰而不息推进气象现代化建设,力争在推动全盟生态文明建设、乡村牧区振兴战略、军民融合发展战略、防灾减灾等方面做出气象贡献。在今后工作中,真诚希望各位领导和同仁提出意见和建议,我将虚心接受、认真整改。(史忠明)