• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

包头气象局召开“党员固定活动日”集中学习会
  • 时间:
  • 2018-01-22
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

  1月18日,包头局党总支组织召开“党员固定活动日”集中学习会,会上传达了《中共中国气象局党组关于贯彻落实加强和维护党中央集中统一领导若干规定精神的通知》和《中共包头市委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》,全体党员集中学习了十九大报告对党组织和党员提出的新要求。 

  

  党总支书记孙俊杰指出十九届中央政治局第一次会议审议出台《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》,充分表明新一届中央领导集体带头树立“四个意识”、严格遵守党章和党内政治生活准则、坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、加强和维护党中央集中统一领导的坚强意志和坚定决心。要求全局党员干部要结合本职工作认真学习、研究悟透、全面把握文件精神,按照十九大对我们提出的新要求,切实加强政治建设,提高政治站位,坚定自觉地向党中央看齐、向总书记看齐,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,要求各支部严格执行各个环节、步骤和要求,认真开好2017年度基层党组织组织生活会,做好民主评议党员工作。(王晓娜)