• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

乌兰察布市气象局传达市纪委四届三次全会精神
  • 时间:
  • 2018-02-05
  • 来源:
  • 内蒙古气象局

  2月2日,市气象局召开专题会议,学习传达中国共产党乌兰察布市第四届纪律检查委员会第三次全体会议精神。市局副科级以上干部、全体公务员和各党支部委员参加会议。 

  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十届四次全会和市纪委四届三次全会精神,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,进一步强化正风肃纪,把全面从严治党引向深入,为推动乌兰察布创新发展、转型发展、持续发展提供坚强有力的保障。 

  会议指出,全局各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻中央、自治区和市党委决策部署,把政治建设摆在首位,把纪律建设作为保障,把党的建设作为根本,加大对“四风”问题的整治,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决落实八项规定实施细则,坚决发挥纪检监察机关的职能作用,推动我局全面从严治党向纵深发展。 

  刘见文局长表示,杜学军书记的讲话深入分析了我市全面从严治党的战略部署,明确了当前和今后一个时期我市全面从严治党的总体目标和主要任务。各级党组织要深入学习贯彻,把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力;把此次全会的安排部署与中心工作一起谋划、一起部署,坚决把全面从严治党的各项任务落到实处;要认真履行好全面从严治党主体责任,切实解决气象部门管党治党中存在的突出问题,努力打造风清气正的政治生态。(李鹏)