• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

赤峰气象局召开党总支工作会议
  • 时间:
  • 2018-01-16
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

  111日上午,赤峰市气象局召开党总支工作会议,会议由党总支副书记武金虎主持,党总支书记王民、党总支支委,各党支部书记、支委参加会议。 

  会上,各党支部书记对本支部2017年度主要工作进行总结,阐述下一年工作计划;党总支各支委也分别对分管党务工作进行总结和初步谋划;武金虎副书记对年终各项工作进行部署,并安排下一年主要工作。一是要开好本支部专题组织生活会;二是要加强学习,在规定时间召开集体学习会;三是在“五.四”青年节、“七.一”建党日等重要时间节点安排好系列主题活动;四是做好党支部标准化建设工作;五是要深入挖掘各支部先进典型并积极做好培养、树立和宣传工作。 

  最后党总支书记王民作总结发言,首先他对一年来各支部的工作给予充分肯定,并强调:各支部要继续深入学习领会“十九大”会议精神,找准与实际工作契合点;要充分发挥党支部和群团组织作用,开展各类健康向上、形式多样的文体活动,不断增强职工凝聚力和向心力;发挥党员的先锋模范带头做作用,勇挑重担,为赤峰气象事业跨越、崛起做出自己贡献!(刘双)