• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

乌兰察布市气象局学习中国共产党纪律处分条例
  • 时间:
  • 2018-10-03
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

  9月28日,按照市纪委关于认真学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》的通知(乌纪办发【2018】67号)精神,市气象局召开党员学习会议,纪检组长戴民同志带领大家专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,市局全体党员和积极分子参会。 

  戴民对新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了全面细致的解读,深入浅出地阐述了修订《条例》的重大意义、主要内容及如何贯彻落实好《条例》等。解读具有很强的思想性、理论性、实践性,让与会人员受到了一次深刻的纪律教育和系统的理论熏陶。 

  戴民要求,市气象局各级党组织要牢固树立“四个意识”,担负起全面从严治党政治责任,把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,纳入“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容,纳入中心组理论学习、干部教育培训、党支部“三会一课”的重要内容,加大宣传力度,推动《条例》深入人心、落到实处。使所有党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要联系气象工作实际加强党的纪律建设,巩固发展执纪必严、违纪必究常态化效果,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。要把学习贯彻《条例》体现到监督执纪问责全过程,坚持纪严于法、纪在法前,真正把纪律立起来、紧起来、严起来。   责任编辑:尹小玲