• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

乌拉盖局召开专题民主生活会
  • 时间:
  • 2018-02-09
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

  27日,乌拉盖气象局召开领导干部专题民主生活会,管理区指导组组长姚笛同志、组织部曹静同志、管理区纪检委温志芳同志到会指导。 

  会上,局党支部书记张华同志代表支部班子和个人,结合工作实际,对照《条例》、《准则》查摆出的突出问题、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面指出当前领导班子存在的问题及原因分析,并提出了具体整改措施。班子成员结合分管工作和思想实际,作了深刻的个人对照检查发言,本着对工作、对同志高度负责的态度,开展批评和自我批评,认真查摆问题、深刻剖析根源、明确整改措施。   指导组组长姚迪同志对乌拉盖局民主生活会的前期准备工作予以了充分的肯定。并提出以下建议:一是抓好学习,把学习党十九大精神放在重要地位,精读报告、党章原文,密切联系实际,学深悟透。二是认真抓好整改,根据管理区巡察组提出的问题,列出问题清单,整改方案,明确整改时限,落实整改责任。三是继续完善制度,依据制度管事管人。四是认真开好组织生活会。(张英华)