• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

达茂局召开专题组织生活会
  • 时间:
  • 2018-11-06
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

  10月31日,结合“两学一做”学习教育,按照旗委组织部转发的《关于在“两学一做”学习教育常态化制度化中深入学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹的通知》要求,达茂局召开学习“郑德荣等七名优秀党员先进事迹”专题组织生活会。

  

  会上党支部副书记敖登其木格认真传达了《通知》,对郑德荣等七名优秀党员的先进事迹进行了了解和学习;党支部班子成员、党员和干部职工们开展谈心谈话,并对听取意见进行了梳理汇总工作;干部职工对照郑德荣等七名优秀党员的先进事迹检验自己在工作中存在哪些问题,理想信念坚不坚定;党支部副书记敖登其木格带头开展批评和自我批评,之后其他干部职工一次开展批评和自我批评;干部职工针对党员对德能勤绩廉量化考核表和党员民主测评表进行打分和评价。 

  最后,党支部副书记敖登其木格对这次专题组织生活会进行了总结发言,达茂局干部职工在这次组织生活会中通过与郑德荣等七名优秀党员的对比及批评和自我批评等多种手段查找了自己的问题,在心里敲响了警钟,纷纷表示在日后的工作中要向优秀党员们学习,对自己工作中出现问题及时进行整改,为推动基层气象事业的高质量发展贡献更大力量。(仝宇轩)   责任编辑:尹小玲