• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

呼和浩特市气象局党组中心组召开第九次理论学习会
  • 时间:
  • 2018-10-27
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

  10月26日上午,市局党组中心组召开了第九次理论学习会,李长生副局长传达习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神;吴雪宾纪检组长结合《中国共产党纪律处分条例》分析全区气象部门通报的五起违纪违法典型案例。介绍《呼和浩特市严格规范党员、干部婚丧喜庆事宜的规定》的相关内容;石卫敏调研员传达中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

  党组书记、局长张喜林主持会议并强调,一、习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话意义重大而深远,要加强后备干部的培养,老同志要关心、爱护、培养年轻人,年轻同志要重视发展、爱岗敬业、树立坚定的信心和信仰,努力为单位、为国家做出自己的贡献。二、《中国共产党纪律处

  分条例》各项规定非常细,具有非常强的操作性。被通报的五起案例都是气象部门的身边人、身边事,具有极强警示意义,要加强纪检的监督力度,做到关口前移。

  市局党组成员、副调研员,市局机关科室、直属事业单位主要负责人、各党支部书记以及党总支委员参加了学习。

  (韩晨超)

责任编辑:陈慧茹