• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

达茂旗气象局召开干部职工警示教育学习
  • 时间:
  • 2018-10-26
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

  10月25日,结合“两学一做”学习教育,达茂局向干部职工传达了《中共内蒙古自治区气象局党组纪检组关于2018年集中开展警示教育活动的通知》,通过学习《通知》,进一步严明纪律,严防“四风”问题反弹,严格遵守中央八项规定,努力营造崇廉尚俭、风清气正的工作氛围。

  会上台长刘皓宇认真传达了市局纪检组通知精神,着重讨论学习了增强自律意识严守纪律作风底线、严防“四风”反弹、坚决杜绝腐败,达茂局职工干部共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中共内蒙古自治区气象局党组纪检组关于全区气象部门五起违纪违法案例的通报》。通过学习《条例》和《通报》,为达茂局职工干部敲响了警钟,要求职工干部认真履行职责强化监督执纪问责四个方面的问题,深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻习近平总书记关于加强作风建设重要批示精神,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

  我局职工高度重视作风建设问题,纷纷表示一定要认真落实中央八项规定精神,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,坚决抵制歪风邪气,加强监督检查,对顶风违纪行为发现一起查处一起,决不姑息,坚决从严从快处理。对典型问题及时通报曝光,坚决维护纪律的严肃性。坚决防止在遵守纪律上打折扣、作选择、搞变通,切实以严的标准、严的举措保证各项纪律落到实处。责任编辑:陈慧茹