• 首页

  • 新闻资讯

  • 气象新闻

  • 气象要闻

托县气象局党支部召开年度组织生活会
  • 时间:
  • 2018-03-07
  • 来源:
  • 内蒙古自治区气象局

  3月5日下午,托克托县气象局党支部召开2017年度组织生活会。

  会议按照程序进行,支部领导班子从加强政治功能、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”等方面,认真查找问题和不足,深刻剖析存在问题的思想根源,提出下一步整改措施和努力方向。每位党员逐一进行对照检查,结合个人的工作、思想、作风情况进行了党性分析、认真开展了批评与自我批评。会上还进行了民主评议党支部和民主评议党员。

  县委督导组成员参加了此次组织生活会和民主评议党员,认为托克托县气象局党支部对此次组织生活会高度重视、准备充分,能较好的运用组织生活会来提高全局上下的凝聚力、向心力。认为大家查找的问题比较准、比较实,能够直面问题,开门见山,自我批评剖析比较深刻,整改措施比较具体。从相互批评来看,做到了坦诚相见,开诚布公,有的放矢,辣味儿比较足,是一次严肃认真的党内政治生活的锻炼。是一场成功的组织生活会。最后督导组提出三点建议,一是要严肃党内政治生活,二是要切实整改问题,三是要充分运用成果。                            (杨勇)