信息名称:内蒙古自治区气象局拟认定防雷工程专业资质的公示

索 引 号:

主题分类:通知公告

内容概述:

  按照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国气象法》、《防雷工程专业资质管理办法》等有关规定,内蒙古佳柏科技有限公司、克什克腾旗科海电脑有限责任公司、 内蒙古启源科技有限公司、呼和浩特市丰泽水利勘测设计有限公司提出防雷工程专业设计施工丙级资质申请。包头市、赤峰市、呼和浩特市气象主管部门分别对申报材料进行审核和现场核查,出具初审同意意见。自治区防雷工程专业资质评审委员会受我局委托,对以上四家公司进行资质评审,出具评审通过意见。根据初审意见以及评审结果我局拟认定以上四家公司所申请防雷工程专业资质。现对其进行公示。公示期间,如有认为公示对象不符合条件的,可通过书面形式实名反映公示对象的问题。

  公示期限:4月22日至4月28日。

  联系单位:内蒙古自治区气象局

  联系人:张建国,耿建禄

  联系电话:0471-3335335,0471-3335308   

  

 

  内蒙古自治区气象局

  2016年4月22日